2017327日校长助理、国际合作处处长张晓宏,港澳台办公室副主任茹翔,留学生管理科科长朱苏静以及国际项目管理科科长徐雯彦等走访了艺术学院,就目前艺术学院国际化发展情况进行调研,着重对国际化中存在的问题和困难进行交流讨论,听取相关工作方面的建议和意见。

    本次走访以座谈会形式进行,艺术学院姜竹松院长、王尔东书记、程晓军副书记、张晓霞院长助理和束霞平主任等参加了本次座谈会。在本次座谈会中,张晓宏详细介绍了调研的背景和目的,姜竹松从五个方面介绍了艺术学院目前国际化发展的情况,包括国际合作院校、留学生教育、教师国际化、国际化面临的问题以及对未来国际化工作的设想和建议。认真听取介绍后,张晓宏做出了积极的回应,并且提出了未来工作设想,其中包括拓宽交流渠道、理顺管理机制和建立激励机制三项。

    通过本次走访,支部认真听取了各方面的建议和意见,仔细梳理了问题和困难,为实现进一步的发展奠定了坚实的基础。