机关党工委概况

发布者:机关党工委发布时间:2017-10-25浏览次数:477

机关党工委是苏州大学党委的派出机构,包括党委办公室党支部,校长办公室党支部,纪委办、监察处党支部,组织部(党校)、机关党工委党支部,党委宣传部党支部,党委统战部党支部,发展委员会办公室党支部,教务部党支部,招生就业处党支部,科学技术研究部党支部,人文社会科学处党支部,国有资产管理处党支部,人力资源处、党委教师工作部党支部,学生工作部(处)党支部,人武部党支部,研究生院党支部,国际合作交流处党支部,财务处党支部,保卫部(处)党支部,继续教育处党支部,老挝苏州大学党支部,审计处党支部,医院管理处党支部,实验材料与设备中心党支部,采购与招投标管理中心党支部,学科建设办公室、学术委员会秘书处、学位评定委员会秘书处党支部、海外教育学院党支部等27个在职教工党支部,8个退休教工党支部,共有600余名党员,500余名在职教职工。

邮箱:jgdgw@suda.edu.cn