教务部组织开展趣味运动会

发布者:机关党工委发布时间:2017-03-27浏览次数:20

        阳春三月,草长莺飞,处处散发着春天的气息。为进一步丰富教务部职工的文体生活,增强身体素质,促进沟通交流,强化团队的凝聚力和向心力,3月下旬,教务部组织开展了第二届趣味运动会。本届趣味运动会项目丰富,组织有序,受到了全体职工的欢迎。副校长蒋星红也积极参加了多个项目。


        本届趣味运动会设个人赛与团体赛两大项目。个人赛项目为:一分钟跳绳、不定点投篮、请君入瓮、夹乒乓球、半程环古城河徒步;团体赛项目为:篮球接力、穿越呼啦圈、乒乓球及半程环古城河徒步。在教务部党支部的精心组织、广泛发动与周密安排下,所有职工均积极报名,全程参与,在不影响正常工作的前提下完全了所有比赛,比赛现场气氛热烈,充分体现了“领导带头、全员参与、寓教于乐、团结友爱”的活动宗旨。

        最为值得一提的是在半程环古城河徒步比赛中,参赛老师均鼓足了干劲、全力拚搏,奋勇争先,取得了优异的成绩。团体赛中,此起彼伏的欢呼声、加油声沸腾了运动现场,也拉紧了教务部全体职工心中“团队精神”这根绳,充分展示了教务部健康、文明、积极、向上的精神风貌。