科技技术研究部党支部赴金螳螂建筑学院 “双抓双促”大走访

发布者:机关党工委发布时间:2017-06-28浏览次数:15

6月中旬,为了贯彻落实学校党委推进“两学一做”学习教育常态化制度化2017年工作安排,按照机关党工委的统一部署,科学技术研究部党支部所有处级和科级干部深入金螳螂建筑学院开展“双抓双促”大走访、大落实活动,了解一线实情、倾听一线意见、带问题回去,做好问题的解剖和落实,帮助老师和学生真正解决问题。



金螳螂建筑学院党委书记黄志斌、院长吴永发、其他院领导及系主任、部分师生代表参加大走访活动,轮流发言,围绕学校建设“双一流”过程中学科发展、人才队伍建设、硕博导评聘、财务报销制度及校地合作等方面提出了宝贵意见和建议。

科学技术研究部与会人员认真听取了大家的发言,就针对本部门的问题进行了细致解读和解答,并将其他机关部门问题细致记录向机关党工委汇报。通过此次大走访为推进“两学一做”学习教育常态化制度化奠定了基础。