【会议纪要】2019年3月11日支部党员大会

发布者:机关党工委发布时间:2019-03-11浏览次数:11


会议时间:20193月11日(周一)

会议地点:子实堂310

主       持:杨凝晖

出       席:郎建平、沈明荣、刘京、杨凝晖、丁妮妮、闫礼芝、郑霖、陆滢竹

记       录:丁妮妮

会议内容:

一、学习《中国共产党纪律处分条例》中“对违反工作纪律行为的处分”第一百二十一条-第一百三十三条(《中国共产党纪律处分条例》,各位党员纷纷表示在今后工作开展要求真务实,不搞形式主义、官僚主义,反腐倡廉,全心全意为人民服务。
二、学习“红船精神铸党魂”精神,各位党员纷纷发表感言。站在新的历史起点,我们要弘扬红船精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,严守党纪,不断加强党性锻炼,为实现中华民族伟大复兴不懈奋斗。

三、讨论支部拟开展的“传承红色基因·弘扬革命精神”的主题党日活动地点,考虑实际工作需求,地点初步拟定吴中区光福镇冲山村北山的爱国主义教育基地——新四军太湖游击队纪念馆。这里是当年“冲山突围”的战场,抗日战争时期,日军曾“血洗”冲山,新四军太湖游击队的战士在这里以顽强的意志与敌人斗争到最后。