继续教育处党支部召开2018年度组织生活会并开展民主评议党员工作

发布者:机关党工委发布时间:2019-03-13浏览次数:10


201936日下午,继续教育处党支部召开2018年度组织生活会并开展民主评议党员工作,继续教育处全体党员参加,会议由党支部书记王健主持。



会上,全体党员集体观看了江苏先锋网视频《孤岛32年》,通过观看学习,从王继才同志身上看到他的优秀品质,向他学习,充分发挥共产党员的良好品质,在工作上做到专心致志,开拓进取,不断提高自己的责任感,传递正能量,脚踏实地地投入到工作中去,努力提高工作能力和服务水平。在支部书记王健的带领下,同志们一起认真学习掌握《中国共产党纪律处分条例》《中国共产党支部工作条例(试行)》部分章节,通过深化学习,准确把握党中央要求。



随后,党支部成员依次如实自我评价,切实从思想政治、精神状态和工作作风等方面,深入查找问题,开诚布公地开展了批评与自我批评,并明确改进方向和整改措施,真正起到统一思想、增进团结、明确方向、凝聚力量的目的。进行了党支部班子民主测评以及党员民主测评,采取测评表测评的方式,全体党员进行了投票测评。