2018年机关教工趣味运动会圆满落幕

发布者:机关党工委发布时间:2018-11-14浏览次数:11


丰富我校机关教工校园文化生活、增强凝聚力和集体荣誉感,提高机关教工的身体素质,促进教工之间的团结、友爱、协作的精神,119日,我校2018年“快乐运动,健康你我”机关教工趣味运动会在天赐庄东校区田径场举行。

校党委副书记邓敏出席开幕式并致开幕词。邓书记首先向关心、支持和参与趣味运动会的单位和老师表示了衷心的感谢,肯定了机关在过去一年里的成绩,期望通过开展体育健身赛事,强健教职工筋骨,凝聚苏大力量。

本届教职工运动会在火热的热身操中拉开帷幕,比赛项目分为六项团体项目和六项个人项目。团体项目包括力拔山河、集体跳绳、毛毛虫竞速、鼓动人心、飞天大排球、命运时钟;个人项目包括定点投篮、乒乓神投、单脚踢毽、摸石过河、指压板跳绳和平板支撑。机关16个代表队近859人次参加了此次趣味运动会。

运动会现场气氛紧张热烈,趣味十足,赛场上欢呼声、喝彩声、加油声不绝于耳。比赛项目集趣味与力量、技巧于一身,是对拼搏精神、合作精神的集中展示。各参赛队先进行现场操练,现场指挥和临时教练及时总结经验、调整策略。参赛队员们心往一处想、劲往一处使,齐心协力共赴比赛;热情的啦啦队呐喊助威,使得整个体育场被欢乐声点沸。

经过激烈的角逐,国有资产管理处·采购与招投标管理中心·医院管理处联队获团体总分第1名,人力资源处·党委教师工作部联队、财务处代表队、组织部(党校)·机关党工委联队、保卫处代表队、纪委办、监察处·审计处联队获第26名。

通过趣味运动会,教职工感受到了运动的快乐,锻炼了身体,增强了团队的凝聚力,纷纷表示将会以更加饱满的热情投入到下一阶段的工作中去。